Offenes Training

Unsere Halle kann ab 17.10.2018 jeden Mittwoch und Freitag für offenes Training genutzt werden.

Mittwoch: 20:30-22:00 Uhr

Freitag: 20:00-22:00 Uhr

Jede und jeder, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich eingeladen zu trainieren und sich mit anderen auszutauschen.

Dieses Trainingsangebot ist für alle offen und nicht angeleitet, aber alle können natürlich voneinander lernen, oder ihr habt euren Personal Trainer dabei ;-)

Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Jugendliche unter 18 Jahren bringen eine Einverständniserklärung der Eltern mit zum Training.

Kosten pro Training:     CHF 10.00
Mit Kulturlegi und StudentInnen-Ausweis: CHF 5.00
SchülerInnen, LehrerInnen und Vereinsmitglieder der ZSB: gratis

Das Material der Zirkusschule darf genutzt werden (Trapez, Vertikaltuch, Fass, Jonglage-Material, Leitern, Matten, Slackline, Seilanlage etc.) - kommt einfach vorbei und schaut es euch an!