Zirkusferienwochen

Zirkusferienwoche für Unternehmen. Die Kinder ihrer Mitarbeitenden sind während der Ferien sinnvoll beschäftigt und betreut und ihre Mitarbeitenden haben einen freien Kopf zum Arbeiten. Zirkusferienwochen findne in speziell für Zirkus eingerichteten Räumlichkeiten der Zirkusschule Bern stat.

Kontaktieren Sie uns für weitere Infos oder Offerten: 077 413 20 12 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontaktieren Sie uns für weitere Infos oder Offerten: 077 413 20 12 und sekretariat@zirkusschulebern.ch