Kinderkurse

In unseren Zirkus-Kursen für Kinder ab 3 Jahren werden die kleinen Artistinnen und Artisten von professionellen Lehrern betreut, die den Zirkus im Blut haben und denen es grosse Freude bereitet, die SchülerInnen mit ihrer Begeisterung anzustecken. Dabei steht der Spass an der Erfahrung im Vordergrund, und fast wie von selbst werden all die wichtigen körperlichen und geistigen Fähigkeiten und Kompetenzen wie Ausdauer, Koordination, Geschicklichkeit, Beweglichkeit und Durchhaltevermögen gefördert. So werden in der Zirkusschule Bern mit viel Spass, Motivation, Eifer und Disziplin Kunststücke geübt, Bewegungsabläufe einstudiert, Zirkusnummern und ganze Programme ausgedacht und erarbeitet – und selbstverständlich kommt dann auch der Moment, an dem das Erlernte bei einer Aufführung dem Publikum präsentiert werden kann.

Hier geht's zur Anmeldung.

Hier geht's zum Stundenplan.

Gala-Show 2018 - Impressionen

01 Balance Mi Total

03 Gionina und Salome

07 Leiterakro Do Maximus 12 Minitrampolin Sa Total08 Anne und Leana11 Michelle und Lia10 Clown Sa Total