Andere über uns

"Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bedanken für all die tollen Stunden bei Tania, Sophie und Tibi, die Vianne sehr gefallen haben und eine grosse Bereicherung waren und noch sind"

"Wir bedanken uns beim ganzen Team für das grosse Engagement, wir haben stets mit Freude am Kurs teilgenommen!"

"Marlene haben die Stunden bei euch sehr viel Freude bereitet und ich kann mir gut vorstellen, dass wir in Zukunft wieder auf euer Angebot zurückkommen."

"Liebe Tania, vielen lieben Dank für alles! Dein Einsatz und dein grossartiges Engagement beeindruckt mich! Das Zirkusfest war einfach genial, so viele Menschen, so eine gute Stimmung, mir fehlen die Worte... darum einfach nur danke von Herzen."

"Dieses Semester mit euch war ehrlich Hammer! Danke viel Mal!"

"Liebes Zirkusteam - habt besten Dank für die tolle Zirkusshow heute Abend! Es ist beeindruckend wie kompetent die Zirkuskinder auf der Bühne agieren. Ich habe es sehr genossen und danke euch allen herzlich für euren großen Einsatz und euer Können! Sophie ist ein stolzes Zirkuskind, ihre Brüder Ron und Erik übrigens auch!"

"Es war toll heute Abend, abwechslungsreich, lustig, farbig, laut und leise, schnell und langsam... die Kinder haben viel gezeigt, waren aufgeregt und hatten, das hatte ich zumindest den Eindruck, sehr viel Spass... Herzlichen Dank Euch allen für Eure grossartige Arbeit, die Ausdauer, Euer Engagement und Einfallsreichtum, die Geduld, die Phantasie und das viele viele Herzblut, welches Ihr in all die Stunden steckt... Paula ist mit Leib und Seele dabei..."