Gesucht: Zirkuspädagogen/in für Luftakrobatik-Kurse samstags

Was du mitbringst:

• Eine Ausbildung in Luftakrobatik/Zirkuspädagogik/Bewegungspädagogik oder Zirkusartist/Artistin oder gleichwertige Ausbildung bzw. Werdegang.
  • Erfahrung im Unterrichten von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
  • Pädagogisches Geschick.
  • Freude am Unterrichten und Flair für die Gestaltung von Zirkusnummern.
  • Gute Deutschkenntnisse (mindestens B1) erforderlich.

Was wir Dir bieten können:

•  Mitgestaltungsmöglichkeit eines neuen Angebotes für Kinder und Jugendliche.
  • Teilnahme an den wöchentlichen Erwachsenen-Trainings.
  • Mittelfristig Ausbau der Stelle, falls gewünscht.

Für Fragen steht Tania Steiner, Direktorin Zirkusschule Bern, gerne zur Verfügung. Gerne erwarten wir eine schriftliche Bewerbung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf dem Postweg.

Gesucht: Zirkuspädagoge/in

Zum Unterrichten in unseren wöchentlichen Kinder- und Jugendkursen und ab und zu in einem Projekt. Du hast Freude an der Bewegung und kennst dich in diversen Zirkusdisziplinen wie Jonglage, Partnerakrobatik, Balance, etc. aus.

Was du mitbringst:

• Eine Ausbildung in Luftakrobatik/Zirkuspädagogik/Bewegungspädagogik, Zirkusartist/Artistin oder gleichwertige Ausbildung bzw. Werdegang.
  • Erfahrung im Unterrichten von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
  • Pädagogisches Geschick.
  • Freude am Unterrichten und Flair für die Gestaltung von Zirkusnummern.
  • Gute Deutschkenntnisse (mindestens B1) erforderlich.

Was wir Dir bieten können:

• Mitgestaltungsmöglichkeit eines neuen Angebotes für Kinder und Jugendliche.
  • Teilnahme an den wöchentlichen Erwachsenen-Trainings.
  • Mittelfristiger Ausbau der Stelle möglich, falls gewünscht.

Stellenausschreibung: Praktikum oder HilfslehrerIn

Was du mitbringst:

• Du hast Freude am Umgang mit Kindern und bist auch in hektischen Situationen belastbar und lärmresistent.
  • Du hat selbst Erfahrung in einem Kinder- und Jugendzirkus oder Zirkusprojekt gesammelt.
  • Oder du hast Erfahrung in einer Zirkus-Disziplin wie Clown, Jonglage, Äquilibristik, Akrobatik, Kunstturnen, Tanz oder ähnliches.
  • Du bist mindestens 14 Jahre alt und hast wenn möglich bereits Erfahrungen mit Kindern ab 3 Jahren sammeln können (z.B. Pfadiführer, Turnverein oder ähnliches).
  • Du hast Freue an Bewegung,  interessierst dich für Artistik und mochtest Zirkusluft schnuppern.
  • Du bist kreativ, neugierig und möchtest ein neues Angebot in Bern nachhaltig mitprägen.

Für Fragen stehen wir Dir, gerne zur Verfügung. Ruf doch im Zirkussekretariat an oder schreib uns eine Mail. Wir freuen uns von Dir zu hören!