JAHRES-PRAKTIKUM PER SOMMER 200

Was du mitbringst:

• Du hast Freude am Umgang mit Kindern und bist auch in hektischen Situationen belastbar und lärmresistent.
  • Du hat selbst Erfahrung in einem Kinder- und Jugendzirkus oder Zirkusprojekt gesammelt.
  • Oder du hast Erfahrung in einer Zirkus-Disziplin wie Clown, Jonglage, Äquilibristik, Akrobatik, Kunstturnen, Tanz oder ähnliches.
  • Du bist mindestens 16 Jahre alt und hast wenn möglich bereits Erfahrungen mit Kindern ab 3 Jahren sammeln können (z.B. Pfadiführer, Turnverein oder ähnliches).
  • Du hast Freue an Bewegung,  interessierst dich für Artistik und mochtest Zirkusluft schnuppern.
  • Du bist kreativ, neugierig und möchtest ein neues Angebot in Bern nachhaltig mitprägen.

Für Fragen steht  Dir Tania Steiner 079 717 19 73, gerne zur Verfügung. Ruf doch an oder schreib eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns von Dir zu hören!