Verein Zirkusschule Bern

Seit dem 13. November 2014 ist die Zirkusschule Bern ein Verein mit dem Zweck der Führung und Finanzierung einer Zirkusschule für Menschen ab 3 Jahren, speziell für Kinder und Jugendliche.

Der Vorstand freut sich über die ihm übertragenen Aufgaben und wünscht sich, dass möglichst viele Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene von den Angeboten profitieren können. Er setzt sich für die Erreichung der Ziele des Vereins mit viel Herzblut, Engagement und Freiwilligenarbeit ein.

Es sind für dies gewählt:

Die Ressorts Kommunikation und Administration sind vakant - Interessenten dürfen sich gerne beim Präsidenten melden!

Verein Zirkusschule Bern Vorstand

Beat Beck, Dänu Schär, Lynn Althaus, Daniel Strahm, Eric Duvoisin.

Wollen Sie den Verein Zirkusschule Bern unterstützen?

Sie können unter verschiedenen Mitgliedschaften wählen:

Einzel Mitglied Zirkusschule Bern                        CHF   40.-
Familien Mitgliedschaft der Zirkusschule Bern     CHF   60.-
Gönner der Zirkusschule Bern                              Ab CHF 100.-

Sie können uns auch unterstützen, indem Sie Geräte und Materialien für unsere Zirkus-Kurse spenden. Gerne senden wir Ihnen unsere Wunschliste zu.

Konto:
Verein Zirkusschule Bern