Gesucht: Vorstandsmitglied Verein ZSB

Zurzeit suchen wir ein Vorstandsmitglied für die Bereiche Personal und Finanzen. Wir sind ein tatkräftiges Team und freuen uns über Verstärkung im Vorstand!

Interessierte können sich gerne bei Daniel Schär, Präsident Zirkusschule Bern (079 659 84 16) oder Tania Steiner, Direktorin Zirkusschule Bern (079 717 19 73) melden.

Verein Zirkusschule Bern

Seit dem 13. November 2014 ist die Zirkusschule Bern ein Verein mit dem Zweck der Führung und Finanzierung einer Zirkusschule für Menschen ab 3 Jahren, speziell für Kinder und Jugendliche.

Der Vorstand freut sich über die ihm übertragenen Aufgaben und wünscht sich, dass möglichst viele Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene von den Angeboten profitieren können. Er setzt sich für die Erreichung der Ziele des Vereins mit viel Herzblut, Engagement und Freiwilligenarbeit ein.

Es sind für dies gewählt:

- Vakant: Personal, Finanzen. Interessenten dürfen sich gerne bei Dänu Schär melden!

Verein Zirkusschule Bern Vorstand

Beat Beck, Dänu Schär, Lynn Althaus, Daniel Strahm, Eric Duvoisin.