Gesucht: Vorstandsmitglied Verein ZSB

Zurzeit suchen wir ein Vorstandsmitglied für die Bereiche Personal und Finanzen. Zudem würden wir uns über eine Fachperson in Jus freuen, im Vorstand oder als Beirat des Vereins. Wir sind ein tatkräftiges Team und freuen uns über Verstärkung im Vorstand!

Interessierte können sich gerne bei Eric Duvoisin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Beat Beck (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

Verein Zirkusschule Bern

Seit dem 13. November 2014 ist die Zirkusschule Bern ein Verein mit dem Zweck der Führung und Finanzierung einer Zirkusschule für Menschen ab 3 Jahren, speziell für Kinder und Jugendliche.

Der Vorstand freut sich über die ihm übertragenen Aufgaben und wünscht sich, dass möglichst viele Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene von den Angeboten profitieren können. Er setzt sich für die Erreichung der Vereinsziele mit viel Herzblut, Engagement und Freiwilligenarbeit ein.

Es sind für dies gewählt:

- Beat Beck, Präsident ad interim. Zirkuspädagogik, Projekte. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vakant: Personal, Finanzen. Interessenten dürfen sich gerne bei Eric Duvoisin oder Beat Beck melden!