Verein Zirkusschule Bern

Seit dem 13. November 2014 ist die Zirkusschule Bern ein Verein mit dem Zweck der Führung und Finanzierung einer Zirkusschule für Menschen ab 3 Jahren, speziell für Kinder und Jugendliche.

Der Vorstand freut sich über die ihm übertragenen Aufgaben und wünscht sich, dass möglichst viele Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene von den Angeboten profitieren können. Er setzt sich für die Erreichung der Ziele des Vereins mit viel Herzblut, Engagement und Freiwilligenarbeit ein.

Es sind für dies gewählt:

Verein Zirkusschule Bern Vorstand

Beat Beck, Dänu Schär, Lynn Althaus, Daniel Strahm, Eric Duvoisin.